Aviso de Privacidad

Por virtud del presente aviso, la empresa denominada Comercializadora Milenio, S.A. de C.V. (en adelante “Milenio”), con domicilio ubicado en Juan Salvador Agraz, No. 65, piso 22, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 05348, Del. Cuajimalpa de Morelos, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, así como del uso y la protección que se le dé a los mismos.

Por lo anterior, y en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), “Milenio” usará su información personal misma que será utilizada de manera enunciativa mas no limitativa para una de las siguientes opciones: fines operativos, de servicio, estadísticos, de contratación de personal y pago de nómina, evaluación y desarrollo de personal, registro de clientes y proveedores, licitaciones y/o procesos comerciales, encuestas de servicio, auditorías, por disposición de alguna autoridad gubernamental, entre otros.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener de forma enunciativa mas no limitativa los siguientes datos personales y datos personales sensibles: nombre completo, domicilio particular, domicilio comercial, teléfono casa, otro teléfono de contacto, correo electrónico, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, nacionalidad, género, estado civil, No. de cartilla, escolaridad, información del centro de estudios, nombre completo y apellidos del padre, madre, crédito INFONAVIT vigente, no. IMSS (11 dígitos), clave de R.F.C. con homoclave, clave de CURP, contacto de emergencia, información de empleos anteriores, sueldos de empleos anteriores, referencias personales, así como datos de los familiares del titular o cualquier otro tercero.

Mediante el presente aviso, “Milenio” le informa que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para ello usted se puede poner en contacto con nosotros en las direcciones, teléfonos y/o correos electrónicos que mencionamos a continuación:
Domicilio: Juan Salvador Agraz No. 65, piso 22, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 05300, Del. Cuajimalpa de Morelos, México, D.F.

Contacto: Jennifer Pineda

Correo electrónico: avisodeprivacidad@diamond-electronics.com
Teléfonos:+ 52.55 88 51 44 00 ext. 354

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con a terceros que actúen en nombre de “Milenio” o cualquier empresa de su mismo grupo corporativo ya sean nacionales o extranjeras, para procesarlos de acuerdo con el/los objetivo(s) para los cuales fueron originariamente recopilados o procesarse para cualquier otro objetivo autorizado por “La Ley”, en el entendido de que estos terceros deberán de obligarse para que dichos datos personales y datos personales sensibles sean utilizados solamente para el cumplimiento de los objetivos acordados así como a no vender o revelar su información personal y/o personal sensible a terceros, excepto en aquellos casos autorizados por “La Ley”, con previa autorización de “Milenio”. Si usted no manifiesta su oposición, por medio de un correo electrónico o comunicación a las direcciones antes mencionadas, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

“Milenio” entenderá que usted como titular, da su consentimiento tácitamente al tratamiento de sus datos personales, en caso de no manifestar mi oposición al presente Aviso de Privacidad.

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet: http://www.diamond-electronics.com/aviso-de-privacidad/

Fecha última actualización: 11 de marzo de 2016.